天婦羅はココ
カユカユがどうにも収まらないNonn
かなり毛も抜けちゃって可哀想。。。赤くなったり血が滲んだりしないのが救いだけど、、、
今日は雨だし、Nonnもエネルギー持て余してたので、じゃ、シャンプーしようってコトで♪
先月泊まった伊豆のはんなりさんで、お誕生日プレゼントとして頂いた泥パックを使ってシャンプーTime♪
濡れるのキライなNonnだけど、シャンプー本当に上手になったよね♪
絹のようにつややかで繊細で、ふんわりキメの細かい美髪Nonnになりましたよ~
さて、今日は午前中Kennyが人間ドックだったので、ランチは一緒に♪ "天冨良かんの"で上天丼♪
やっぱり天婦羅はココ!! 絶妙な火加減でさっぱりと揚げられた天婦羅に、香ばしいタレがベストマッチ♪
ご飯に控えめに乗ったゆずの皮が爽やかだし、香の物もさっぱり美味しいのォ~
基本、"タレ"嫌いな私だけど、天冨良かんのだけは例外で、香ばしいけど塩気も甘みも強くなくて、主張が強過ぎず天婦羅の素材のうまみを引き立てるようなタレが、とにかく美味しい♪
天婦羅は絶対ココ。他で浮気しようって気持ちにならない名店デス
あー、美味しかった♪
かなり毛も抜けちゃって可哀想。。。赤くなったり血が滲んだりしないのが救いだけど、、、
今日は雨だし、Nonnもエネルギー持て余してたので、じゃ、シャンプーしようってコトで♪
先月泊まった伊豆のはんなりさんで、お誕生日プレゼントとして頂いた泥パックを使ってシャンプーTime♪
濡れるのキライなNonnだけど、シャンプー本当に上手になったよね♪
絹のようにつややかで繊細で、ふんわりキメの細かい美髪Nonnになりましたよ~
さて、今日は午前中Kennyが人間ドックだったので、ランチは一緒に♪ "天冨良かんの"で上天丼♪
やっぱり天婦羅はココ!! 絶妙な火加減でさっぱりと揚げられた天婦羅に、香ばしいタレがベストマッチ♪
ご飯に控えめに乗ったゆずの皮が爽やかだし、香の物もさっぱり美味しいのォ~
基本、"タレ"嫌いな私だけど、天冨良かんのだけは例外で、香ばしいけど塩気も甘みも強くなくて、主張が強過ぎず天婦羅の素材のうまみを引き立てるようなタレが、とにかく美味しい♪
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あー、美味しかった♪
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